Verrines express avocat et crabe

Nul besoin d’être une grande cuisinière pour préparer ces verrines : quelques cuillères de boulgour, un avocat et une petite boîte de miettes de crabe suffisent pour obtenir une entrée toute légère.

Pour 4 verrines :

– 4 cuillères à soupe de boulgour
– 1 avocat bien mûr
– 170 g de miettes de crabe
– 1 citron

Faites cuire le boulgour comme indiqué sur l’emballage, puis laissez le refroidir.

Égouttez les miettes de crabes.
Épluchez l’avocat et coupez-le en petits dés.
Mélangez le crabe et l’avocat dans un bol. Arrosez de jus de citron.

Déposez une cuillère à soupe de boulgour dans chaque verrine, puis recouvrez avec le mélange avocat-crabe.
Placez les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

A table!
Servez ces verrines bien fraîches, en les décorant avec une rondelle de citron.

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