Papillote de colin à la provençale

Un petit plat léger et parfumé, aux senteurs du midi avec son mélange de tomates, poivrons et herbes aromatiques.

Pour 2 personnes :

– 2 beaux filets de colin lieu (frais ou surgelés)
– 1 tomate
– 1/2 poivron rouge
– thym
– estragon
– huile d’olive

Préchauffez le four sur th. 6.

Laver la tomate et le poivron. Coupez-les en petits morceaux et répartissez-les dans deux papillotes en silicone.
Coupez les filets de poisson en deux ou en trois selon leur longueur. Déposez-les sur les légumes.
Faites couler un filet d’huile d’olive sur le poisson.
Saupoudrez de thym et d’estragon.

Faites cuire au four 20 minutes sur th.6 .

A table!
Servez les papillotes aussitôt, avec par exemple une portion de riz.
(Attention, les tomates font beaucoup de jus à la cuisson, ça peut parfois déborder!)

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