Paillassons de carottes

Il parait que les carottes font de belles cuisses et rendent aimables… Alors pas question de s’en priver, surtout quand elles s’invitent dans des petits paillassons très appétissants!

Pour 4 personnes (une douzaine de paillassons) :

– 4 carottes
– 2 pommes de terre
– 2 oeufs
– muscade
– sel, poivre

Préchauffez le four sur th.6 (180°C).

Épluchez les carottes et les pommes de terre, et râpez-les dans un saladier.
Battez les œufs dans un bol. Salez, poivrez, saupoudrez de muscade. Versez cette omelette sur les légumes râpés. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans des petits moules à muffins ou à tartelettes. Tassez bien. Couvrez d’une feuille d’aluminium.
Enfournez pendant 15 minutes sur th.6 (180°C), puis retirez la feuille d’alu et laissez dorer 10 minutes supplémentaires.

A table!
Servez immédiatement, par exemple en accompagnement d’une viande en sauce.

Thanks! You've already liked this