Poêlée poivron et courgette

La saison des courgettes commence! Il y en a plein dans le jardin, et il va falloir user d’imagination pour les cuisiner de différentes façons.
Je débute donc une longue série de recettes à la courgette avec cette poêlée colorée, idéale pour accompagner des brochettes.

Pour 4 personnes :

– 2 petites courgettes
– 1 poivron rouge
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– thym
– sel

Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux d’1 cm de côté environ.
Épluchez les courgettes, coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Coupez les tranches obtenues en petits morceaux d’1 cm de long environ.

Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez les courgettes et les poivrons. Salez, saupoudrez généreusement de thym.
Couvrez et faites cuire les légumes 15 à 20 minutes.

A table!
Servez immédiatement.

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