Flan au thon et à la tomate

Je n’avais jamais cuisiné le thon autrement qu’en salade avant de découvrir cette recette de flan au hasard de mes lectures culinaires. Vite fait bien fait, il est parfait pour les soirs où l’on est un peu pressées!

Pour 6 personnes :

– 300 g de thon au naturel
– une petite boîte de concentré de tomate (70 g)
– 20 cl de crème
– 3 oeufs
– paprika
– sel, poivre

Préchauffez le four sur th.6.

Egouttez et émiettez le thon.
Mélangez les oeufs avec le concentré de tomate et la crème. Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.
Ajoutez le thon.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 30 à 45 minutes sur th.6 .

A table!
Ce flan peut se manger chaud dès la sortie du four, tiède, ou encore froid le lendemain. Je le sers souvent avec un coulis de tomate.

Thanks! You've already liked this