Bricks jambon, champignon, mozzarella

Pour ma première expérience à base de feuilles de bricks, j’ai improvisé une recette toute simple mais délicieuse, qui fait un très bon dîner lorsqu’on manque d’inspiration.

Pour 2 personnes :

– 4 feuilles de brick
– 1 demi-boule de mozzarella
– 80 g de champignons de Paris émincés
– 1 tranche de jambon blanc

Préchauffez le four sur th.6.

Couper la mozzarella et le jambon en petits morceaux. Egouttez les champignons.
Mélangez le tout dans un saladier.

Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Pliez les en trois et déposez une cuillère à soupe et demi de garniture au centre de chaque feuille. Repliez celles-ci en triangle ou en cigare, selon vos habitudes.

Déposez les bricks dans un plat recouvert de papier cuisson ou de papier alu. Faites cuire 15 minutes sur th.6 .

A table!
Servez ces bricks bien chaudes en guise de plat principal (deux par personne), en les accompagnant par exemple d’une portion de pâtes.

Thanks! You've already liked this