Bouchées au chocolat blanc et aux framboises (à l’agar-agar)

C’est bien connu, les saveurs du chocolat blanc et de la framboise se marient à merveille. En voici une preuve supplémentaire avec ces petites bouchées bien trop vite dégustées…

Pour une douzaine de bouchées :

– 60 g de chocolat blanc spécial dessert
– 25 cl de lait
– 1 cuillère à café d’agar-agar
– 1 petit bol de framboises (fraîches ou surgelées)

Délayer l’agar-agar dans le lait froid.Versez-le dans une casserole et ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux.
Faites chauffer sur feu doux en mélangeant constamment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Répartissez les framboises dans des petits moules en silicone (moules à muffins par exemple). Versez dessus la préparation au chocolat.

Faites prendre au frais pendant au moins deux heures.

A table!
Ces bouchées se servent bien froides. Vous pouvez les démouler ou les présenter dans les moules, au choix.
Elles accompagnent très bien une glace aux fruits rouges.

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