Mœlleux à l’épeautre et au citron

Lorsque l’on est pressée ou que l’on manque d’ingrédients, une préparation à gâteau est parfois bien pratique! À condition de bien la choisir…
Les magasins bio proposent de plus en plus de préparations de qualité, utilisant plus d’ingrédients biologiques que d’ingrédients chimiques. Certaines permettent en outre de découvrir des farines que l’on a peu l’habitude d’utiliser, à l’image de la préparation Priméal pour mœlleux à l’épeautre, à personnaliser à son goût.

Pour 8 personnes :

– une préparation « Mœlleux à l’épeautre » Priméal
– 3 oeufs entiers
– 100 g de beurre
– le zeste d’un citron
– quelques gouttes d’extrait de citron

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez les oeufs entiers, mélangez bien.
Faites fondre le beurre. Incorporez-le au mélange précédent.
Ajoutez le zeste de citron et l’extrait de citron. Mélangez en soulevant la pâte afin d’aérer la préparation.

Graissez un moule rond. Versez-y la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes.

A table!
Le mœlleux à l’épeautre et au citron se mange tiède ou à température ambiante.

Variante :
Cette préparation à l’épeautre peut également se préparer avec du chocolat, des fruits…
Quelques idées de variante sont proposées au dos du sachet.

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